Style

Tampil Cetar & Menawan, Ini 8 Inspirasi Wedding Dress untuk Hijaber

Girls, bingung mau tampil cantik dan berkelas di hari pernikahanmu? Makin bingung lagi soalnya kamu menggunakan hijab? Jangan khawatir, jaman sekarang kamu tetep bisa tampil menawan dihari pernikahan kamu meskipun kamu pakai hijab. Kamu tetep stylish dan glamour dengan menggunakan hijab seperti princess. Menjadi ratu sehari bak negeri dongeng pun bukan lagi impian nih. Penasaran banget kan? Simak aja yuk di bawah ini!

  1. Gaun pastel dengan payet bisa mengubah kamu menjadi glamour dan berkelas lho girls! Kerudungnya pun simple kok, namun kamu tetep terlihat elegan abis!
  2. Nah kalau ini keren banget buat kamu yang pengen tampil bak puteri Disney. Longdress pastel bercorak dengan payet membuat kamu sangat menawan bak keturunan ningrat!
  3. Nah kalau gaun satu ini elegan dan cukup simple buat gaya pernikahanmu. Referensi bangetlah buat gayamu yang gak gak pengen tampil terlalu ribet!
  4. Warna biru cerah, cocok buat kamu yang suka warna cerah. Gaun dengan hiasan payet warna biru dan kerudung biru pastel buat gaya pernikahanmu tak terlupakan.
  5. Tampil cetar dengan gaun pastel, outer berbunga yang mewah, dan kerudung pastel simple! Tampil stylish dan eye-catchy buat hari pernikahanmu
  6. Cetar membahana banget nih dengan gaun panjang dengan aksen payet dan kerudung pastel payet yang ciamik.
  7. Gaun satu ini bisa juga kamu jadiin referensi buat pernikahanmu girls. Gaun pastel payet, outer dengan payet, dan kerudung pastel shiny sangat glamour buat gaya pernikahanmu!
  8. Tampil cantik dengan unicorn warna pink pastel dan kerudung senada biar gayamu makin cetar 

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: